当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙国梁到县应急防灭火指挥中心督导当前森林防灭火工作

2021-04-06 16:17     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

正值清明假期,4月4日,我县多个镇山林出现火情,县委副书记、县长孙国梁连夜到县应急防灭火指挥中心督导森林防灭火工作。县委常委、办公室主任、沙河镇党委书记沈俊雨参加督导。


当前的火情如何?火势有没有得到控制?人员是否安全?在县应急防灭火指挥中心,孙国梁向县应急管理局、林业局、消防救援大队负责人详细了解当前森林火灾情况,并通过电话与现场指挥负责同志进行交流,了解当前灭火工作进展情况。



孙国梁要求,要坚持安全第一的原则,科学施救,务必确保现场灭火消防队员人身安全。要科学研判火情火势,采取科学的灭火措施,务必快速控制火势。应急指挥部务必动态高效调度,力争把火灾造成的损失降到最低。(叶春显)

文件下载:

关联文件: