当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 为民办实事

博白县妇联2019为民办实事工程项目情况汇报

2019-10-25 16:22     来源:博白县妇女联合会     作者:许丽琴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
 

县妇联2019为民办实事工程项目情况汇报

为认真贯彻落实自治区和玉林市政府有关文件精神,县妇联对2019年的为民办实事工程—--儿童之家创建项目推进情况进行了汇总,现将情况报告如下:

一、 创建基本情况

2019年自治区下达给本县任务为创建“儿童之家”45所,截至1010,全县共完成创建任务45所,占建设任务数的100%,其中在脱贫摘帽贫困村创建30,非贫困村创建15所,创建“儿童之家”县财政支持资金累计达90万元。

二、 创建要求

全县严格按“七个有”标准开展创建 “儿童之家”。一有固定场所;二有儿童娱乐、锻炼、游戏、学习设施设备;三有管理制度 ;四有管理人员;五有定期开展儿童主题活动;六有标识门牌;七有“儿童之家”工作档案。

 三、自查自评情况

2019925930,县妇联、县财政局联合组织开展了对本县创建“儿童之家”工作进行自查自评,评估验收小组先后到45所“儿童之家”进行自查自评,经过实地走访、查阅资料等程序,对照自治区创建“儿童之家”要达到“七个有”的标准,自评全县2019年新建的45所“儿童之家”已全部完成。

 

 

 

                                                                                                              博白县妇女联合会

                                                                                                                  2019年10月14

文件下载:

关联文件: