当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 双公示专栏

2021年度博白县第一批残疾儿童康复名单​公示

2021-02-05 11:10     来源:博白县残疾人联合会     作者:郑海林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据区政府《广西壮族自治区人民政府关于印发广西残疾儿童康复救助实施办法的通知》(桂政发〔2018〕45号)和《博白县人民政府办公室关于印发博白县残疾儿童康复救助实施方案的通知》(博政办函2019〕29号)文件要求,经审核,2021年度我县符合第一批公示救助条件的残疾儿童共有3名,现将3名残疾儿童名单进行公示(详见名单),公示期为5个工作日,从2021年2月5日至2021年2月10日。

群众若对公示残疾儿童有关情况存在异议,在公示期间请署真实姓名邮寄或直接送达博白县残疾人联合会,以送达日期或邮戳为准,逾期不予受理。

联系电话:0775-8225323  

地址:博白县博白镇大街069号(县残联办公室)

邮政编码:537600

附:2021年度博白县第一批公示残疾儿童康复救助名单

                            博白县残疾人联合会

                                2021年2月5日

关联文件: