当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 建议提案结果公开

关于玉州区人大代表的建议办理情况的答复

2020-09-04 15:50     来源:博白县工业集中区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

办理结果分类:B

签发:莫文贵

玉州区人大代表:

根据代表们提出建议我管委已收悉,我管委作为园区管理单位,现提出我管委办理答复如下

建议1:在每个工业产业园内划出地块,建立民营经济示范园,让有发展潜力的本土中小企业进驻。

我管委管辖园区有明确的产业划分及总体规划布置,凡是符合园区规划且能达到入园标准的企业,都能够按照程序在我管委申请入园并在土地拨付后办理不动产登记证,充分保障企业权益。目前,我管委在城南产业园大力发展本土主打产业--芒竹编产业,已引进本地企业10家,欢迎更多本地或外地企业入驻园区,为博白经济发展打下坚实基础。

建议2:在每个园区建设标准厂房,建立民营企业孵化园,让本地中小企业以租赁形式开展创业。

我管委管辖园区已建有产业孵化园,中小企业可到孵化园租赁场地及办公楼开展生产。目前已有多家企业入驻孵化园,欢迎更多中小企业入驻,我管委将尽最大努力服务好企业,发展壮大博白经济实力。



     协办人及电话:刘愉8301155

                    博白县工业集中区管理委员会

202094   


文件下载:

关联文件: