当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李仕率队到博白县中学书香校区开展教师节慰问活动

2020-09-11 16:44     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月8日,县人大常委会主任李仕率队到博白县中学书香校区开展教师节慰问活动。



座谈会上,李仕说,博白县中学书香校区的建设和启用是县委、县政府办好人民满意教育的重要举措,也是把博中做强、做优、做大的生动体现,是博中扩大优质办学的新名片,更是让每一个学生都成才教育教学理念的有效延伸。希望学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,大力实施新时代立德树人工程,引导广大学生树立远大理想和正确世界观、人生观、价值观,促进学生德智体美劳全面发展。希望广大教师不忘初心、牢记使命担当,争做对党有“忠诚之心”、对岗位有“责任之心”、对工作有“进取之心”,对学生有“仁爱之心”的好老师。



县委常委、纪委书记、监委主任陀勐主持座谈会。



县人大常委会副主任谢小红宣读慰问信。



学校负责人以及教师代表作了发言,畅谈工作感受和加快博白教育事业发展的意见建议。(温宇)

文件下载:

关联文件: