当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

孙国梁参加亚山镇代表团审议

2020-05-15 11:55     来源:博白广播电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日晚,代县长孙国梁参加亚山镇代表团审议,县委常委、组织部部长吴厚强参加审议。

讨论中,人大代们表踊跃发言,现场气氛热烈,大家一致认为《政府工作报告》,总结2019年工作客观全面,实事求是,对2020年工作安排部署周到,目标明确,思路清晰,措施可行。代表们还就道路建设、农田水利、工资待遇、水环境整治、村容村貌等问题进行了讨论,并发表了很好的意见和建议。

听取代表发言后,孙国梁强调,广大代表要以加强自身建设为抓手,努力提高履职水平。要加强非法养殖整治工作,切实维护好亚山镇水环境。各位代表要形成合力,团结起来,齐心协力干事,要站在全县发展大局的高度广开言路,建言献策,多干实事,为老百姓做好表率。要充分发挥代表联系广泛的优势,把群众的呼声反映上来,为博白发展作出应有贡献。要进一步提升全镇人大整体工作水平,推动当地经济社会发展。(罗茂林)

文件下载:

关联文件: